damenikki
Воображеееение
Как вы уже знаете, с конкурсными мероприятиями мне катастрофически не везет. Я уже положил *** на все это. Тут я узнаю о конкурсе фанарта по АМР, нуачо, это мой наилюбимейший фендом, как ярый фаат я просто решил поучаствовать. Подумал и решил, ай да нарисую ка я истерию в такой динамике, что б вотчер поспешил перелистать картинку, ибо "эта сумашедшая щас выпрыгнет из экрана и разобьет мне ХоббиХосом рожу". Сделал скетч, но работа непошла. Я разочаровался и плюнул на это все. Но вот, два дня до голосования, один кореш таки заставил меня взять в руки перо и нарисовать. Я нарисовал , на отвяжись (арт на любимые фендомы я почему то не могу рисовать), покрасил, получилось СЛИШКОМ ярко, ну я думаю пох, будь что будет, это все, на что я способен. Отправил, в группу решил не заходить, ибо голосование меня не интересовало, я тупо участник. Вчера кореш сказал мне победителя.

МОЕМУ ЧУДОВИЩНОМУ УДИВЛЕНИЮ НЕБЫЛО ГРАНИЦ!!!!!!!!!!!!1111111111 Я выйграл???!!!!!!! Вы шутите????777
Проверил и действительно. Каппец! Полтора года жопы с конкурсами и тут как кирпич среди ясного неба я выигрываю в конкуре фанарта по аилюбимейему федому , несмотря на акуеть каких сильных конурентов! Господи, неужели ты заметил мои старания??!!!
Теперь я НОМЕР ДВАДЦАТЬ ТРИ

Ну, теперь мои комментарии по поводу работ и самого конкурса.
По сравнению с первым конкурсом, работы в этом году были просто шедевральные. Я так посмотрел на свое в прошлом и этом и упал со стула Х) Тогда моим соперныком была Аня Акинина. О ее работе я узнала уже по окончании конкурса, ее уровень тоже перескочил небеса! Если бы голосовали нормальные люди (не в обину участникам группы), то победа была бы чисто ее, что касается моего арта, то, ящитаю, да, он динамичен немного, но эти суперяркиевыколиглаз цвета меня просто невыносимо бесят, арт простенький слишком, как Барни и говорил, люди на яркость как мухи на говно, не справедливо. Было еще три офигенных работы (по моему мнению), номер 8, 9, 19-20. Особенно 9 и 20, авторы молодцы огромные, победа их, я всегда хотел рисовать так, но увы, я угейшее уг (на что мне теперь плевать). Второе место - халтурный 17тый. Я в курсе, чей это кореш, и что этот кореш делал. Имхо, работа, кончно, хороша, экспрессивна, Регина молодец, но не второе место. (КОРЕШ, УМРИ, АНЯ И ЛО ДОСТОЙНЫ ЭТОГО БОЛЬШЕ) Ладно, проехали.Соперники были очень сильными, очень, было приятнейше поучаствовать, даже более приятно, чем в ргуппам по анимеарту Х)

Короче, справедливость покинула этот мир, я крайне недоволен тем, что победил, победа не моя, люди слетелись на говно! За это мне пипец как стыдно и я хочу умиреть! Аня, ло, ПРОСТИТЕЕЕЕЕ! тт_______тт

@темы: ИМХО, высрал мысли