01:56 

Последняя потеря потерь

damenikki
Воображеееение
Сегодня мой любимый кот умер.
Последний сын самой любимой кошки, ему было всего 5 лет...

Он стал невинной жертвой людской глупости и жестокости. Отравили каким то страшным ядом. Твари, а не люди. Отнеслись к существу, как к вещи, вот так вот взяли и избавились.
Совершенно безмозглые тупые ничтожества. Ведь даже этот кот достоин жизни кудаааа больше чем они. Ничтожные людишки, куклы на кукловодстве у самих себя, помои, поглощенные своей немощностью и слабостью перед настоящей жизнью, что они смогут без лекарств, толчка и душа? Рабы у хозяина, которого они сами и создали, - денег. Настолько "тупые безмозглые животные", что сами этого же и не понимают. Отчаянно хватаются за за комфорт, лишь бы жилось хорошо. Только и умеют бояться нищенства и дискомфорта. Без коммуникаций не представляют жизни, без денег счастья, без антибиотиков комфорта. А если подумать, ради этого они и живут, ради страха перед трудностями цивилизации. Ради чего они живут? Ради чистого неба над головой? Ради природы? Ради удовольствия от безмятежного земного существования? НЕТ. Живут ради того, чтобы выжить. Да они и сами не знают. В этом хаосе, который для себя же создали. Хотели упростить жизнь, прогрессировали. Что этот прогресс им дал? Полную беспомощность перед настоящей жизнью. Они изобрели средства жизни в своем мире, но отключи свет, воду, газ. Что они смогут??? Ради того, чтобы жилось проще, легче, комфортнее, они готовы на унижение, исчезновения себя, как человека и убийство. Боятся трудностей и убивают такое же мясо, как они. Зря, это жалко выглядит. Отчаянные порывы защититься от силы, которая тебя в любом случае прикончит.
Простые животные достойны жить больше любого на земле человека. Они живут настоящую жизнь! Они не вытирают свою жопу после того, как сходили по нужде, не моются по миллиону раз в день, не смотрят телевизор и не юзают интернет. Они не тратят деньги, не работают. Они не боятся жизни, как люди. просто живут в свое удовольствие, не загрязняют планету, не вырубают леса, не истребляют животных. Живут ради жизни, а не ради забот о том, где достать больше бабла, чтобы заплатить за инет. Они не лечатся суперпупер антибиотиками, они просто жрут траву! Не боятся жить, не боятся поспать под открытым небом, у них нечего красть, им не стыдно перед всеми посрать, они едят то, что им съедобно от природы, а не подают в особом оформлении, они жрут мясо с кровью, от чего человека проносило бы неделями. Они живут жизнь, которую должны жить все существа на земле, это истиная жизнь. А мы, жалкие, немощные, глупые мутанты по собственной глупости живем в страхе отравиться недожаренным мясом или оказаться без дома.
Мы убиваем животных потому что нам так удобней, нам так нравится? Да куда там? Это нас должны убивать! Лишать кого то его жизни на земле ты не можешь, так нельзя, это не твое дело! Это жизнь того, кто ей обладает, а лишать его жизни только потому, что тебе так удобней это... Даже не знаю как сказать. Это существо такое же, как ты, только немного другой формы. Из такого же, как ты, мяса, из такой же, как ты, крови, с такой же, как у тебя, жизнью. Почему ты ее имеешь, а он должен ее лишиться? Если ты так поступил, то во всяком случае убить тебя в ответ будет совершенно нормальным делом. Это не твоя жизнь, ты не имеешь НИКАКИХ прав ее кого то лишать.
Моего кота убили лишь потому, что он потоптал урожай соседей. Он лишил их их дневной порции еды летом. Он усилил их страх перед целым днем жизни и заставил пожалеть себя и своих неимоверных сил, потраченных на посев этих чертовых помидоров. Чтобы больше не испытывать подобный дискомфорт, они отравили его. ЛИШИЛИ ЖИЗНИ ТАКОЕ ЖЕ, КАК ОНИ СУЩЕСТВО. То есть они, жалкие твари, влачащие свое жалкое существование в страхе потерять деньги, сортир и антибиотики, крышу над головой и прочие "удобства", посчитали, что такое существо, как кот, который живет НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ЗАДУМАНА ПРИРОДОЙ, недостойно жизни. Браааво, слабаки! Вот это истинная беспомощность! Кот потоптал помидоры, им жалко усилий, они убили существо. Что ж, хорошо, пусть так. Жалкие, беспомощные ничтожества, влачите свое грязно существование! Вы все равно мучаетесь больше, чем кот в предсмертных судорогах и адских муках!
Вы заслужили мести, ваши собаки здесь ни при чем, я вполне могла бы перетравить и ваше поголовье, но я ценю и уважаю их жизнь. Поэтому сделаю все возможное, чтобы ваша жизнь стала более страшной, мучительной и невыносимой. Я все дооолго помню, когда мне исполится 18, уж извините, но я вас найду и покончу с вашей жизнью так же, как вы когда то с жизнью невинного существа.

Может я и Кеп, но я высказался. Если бы я мог что то исправить, я бы исправил. Но что я могу?

@настроение: Полная подавленость

@темы: ИМХО

URL
   

Путь Кризиса

главная